Ingredienti:
- 250 g di farina 00
- 180 g di zucchero semolato
- 2 uova
- 50 g di olio di mais
- 1 yogurt naturale (125 g)
- 1 bustina di lievito
- 1 baccello di vaniglia
- scorza grattugiata di un limone
- 1 mela
- 1/2 cucchiaino di cannella
- q.b. zucchero a velo
Procedimento:
Montare le uova con lo zucchero e i semini di vaniglia.
Aggiungere l’olio, lo yogurt, la scorza di limone e le polveri setacciate, compresa la cannella, amalgamare fino ad ottenere una crema liscia.
Tagliare la mela a piccoli dadini ed incorporarli delicatamente all’impasto, quindi versare in uno stampo da plumcake, precedentemente imburrato ed infarinato. Cuocere in forno preriscaldato a 160° per 40-45 minuti.
Dee essere speciale!!! Grazie
Deve essere speciale!!! Grazie Miriam!
Ciao, ho monitorato il tuo blog nelle scorse settimane. Ti contatto perché vorrei stringere una partnership informativa di notizie di rilievo del mio territorio (Valle Brembana, Bergamo). Nel link che vedi sotto, c’è un articolo relativo al primo Torneo Mondiale di Mungitura a Mano, organizzato dal Comitato Fiera San Matteo di Branzi, Latteria di Branzi, Formaggio Tipico di Branzi e Noi, che siamo la Baita dei Saperi e dei Sapori e avrà luogo il 28 Settembre nel paese di Lenna (Bergamo) Che te ne pare? Noi, sulle nostre pagine social di Facebook contiamo quasi 10 mila utenti spontanei, e di ritorno, quindi, daremmo ampia visibilità al tuo blog, ringraziandoti
http://baitadeisaperiesapori.com/2014/09/09/il-campionato-del-mondo-di-mungitura-a-mano-di-vacche-in-valle-brembana/
Francesco Maroni
Buongiorno Francesco,
scusa il ritardo nella risposta….dimmi cosa intendi con una partnership informativa e vediamo cosa si può fare visti anche i tempi aimè stretti…
Ciao Miriam