Carpaccio di Pesce Spada al pompelmo e pepe rosa

CARPACCIO DI PESCE SPADA AL POMPELMO E PEPE ROSA

Ingredienti per 2 persone:

  • 300 gr di pesce spada fresco tagliato sottilissimo
  • 1 pompelmo rosa
  • 2 cucchiai di olio evo
  • 1 cucchiaio di pepe rosa in grani
  • sale qb
  • 80 gr di cetrioli

Preparazione:

Spremete il pompelmo e filtratelo in una ciotola, emulsionatelo insieme all’olio e un pizzico di sale.

Adagiate le fette di pesce spada in un ampio piatto cercando di non sovrapporle.

Tagliate a dadini il cetriolo e metteteli sopra il pesce, condite con l’emulsione preparata.

Distribuite le bacche di pepe rosa, coprite con della pellicola e lasciate riposare per almeno un’ora in frigo.

Prima di servire se volete decorare il piatto, tagliate a striscioline sottili la buccia del cetriolo e unitele al piatto.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...