Torta salata zucchine e gamberi

foto-torta-zucchine-gamberetti-167595_238x231

Ingredienti per una teglia da 6 – 8 persone:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 200 gr di gamberetti
  • 2 zucchine medie
  • 100 gr scamorza affumicata
  • 3 uova
  • Latte
  • olio
  • sale
  • pepe

Preparazione:

Lavare e tagliare le zucchine a dadini, nel frattempo sbattete le uova ed incorporate le zucchine e i gamberi crudi, salate, pepate e aggiungete un pò di latte per rendere il composto abbastanza liquido.

Srotolate la pasta sfoglia e bucherellatela, versare il composto e coprire la torta con fettine di scamorza.

Infornate la torta in forno preriscaldato a 180°, cucinare per circa 30 minuti, se la scamorza colora troppo in fretta mettere un foglio di alluminio a protezione.

Servite la torta calda oppure tiepida.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...