Tortino di ricotta al cioccolato bianco

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Ingredienti per 4 persone:

  • 200 gr. biscotti secchi
  • 70 gr. Di burro
  • 50 gr. Di zucchero
  • riccioli di cioccolato bianco

Per il ripieno:

  • 500 gr. di ricotta
  • 125 gr. di mascarpone
  • 130 gr. di zucchero
  • 300 gr. di cioccolato bianco

Procedimento:

Frullare i biscotti secchi con lo zucchero, unite il burro fuso e amalgamate ancora.

Rivestite il fondo di stampini in alluminio monouso con carta forno, distribuite il composto e pressate per bene fino ad ottenere uno strato di circa 2 cm.

In una ciotola lavorate il mascarpone e la ricotta con lo zucchero e distribuitelo sulla base di biscotti aiutandovi con una sac à poche.

Trasferite i tortini in frigorifero per almeno mezz’ora.

Trascorso il tempo di riposo, sfornate i tortini, guarniteli con alcuni riccioli di cioccolato e servite.

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