Pollo al curry e riso basmati

pollo-al-curry

  • Petto di pollo circa 300 gr.
  • soffritto di cipolla
  • aglio
  • olio d’oliva, sale, pepe e curry q.b.
  • ¾ di litro di latte
  • Riso basmati 250 gr.

Preparazione:

Soffriggere l’aglio con dell’olio d’oliva, aggiungere la cipolla e far imbiondire il tutto, aggiungere un pò d’acqua per far stufare la cipolla (risulta più digeribile).

Nel frattempo preparate il pollo, lo tagliate a pezzetti e lo infarinate, unitelo al soffritto e rosolatelo per bene, quando risulterà bello bianco e croccante incorporate il curry in polvere (deve diventare di un colore ocra) e il latte. Fate cuocere per circa 20 minuti, aggiustate di sale e pepe se necessario e nel frattempo fate lessare il riso basmati, appena sarà cotto scolatelo e servitelo come accompagnamento al pollo.

 

 

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...