Ingredienti:
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400 ml Panna fresca da montare
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200 gr Philadelphia
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1 Bustina vanillina
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2 cucchiai di zucchero
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2 scatole di pavesini
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100 gr cioccolato bianco
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100 gr cioccolato fondente
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1 bicchiere circa di latte fresco
Preparazione:
Montare la panna con uno sbattitore elettrico, quando sarà montata ben ferma incorporare la philadelphia, zucchero e la vanillina e creare una crema.
Grattugiare il cioccolato bianco e a parte il cioccolato fondente.
Comporre il tiramisù, immergendo i pavesini in poco latte e disponendoli uniformemente sul forno della pirofila, mettere uno strato di crema ed infine il cioccolato bianco grattugiato, procedere in questo modo per 3 strati concludendo con il cioccolato fondente.
Far riposare il tiramisù almeno 2 in frigorifero e servire.
NB a piacere si può sostituire il latte per la bagna dei pavesino con un infuso di tè verde freddo