Tiramisù Bianco

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Ingredienti:

  • 400 ml Panna fresca da montare

  • 200 gr Philadelphia

  • 1 Bustina vanillina

  • 2 cucchiai di zucchero

  • 2 scatole di pavesini

  • 100 gr cioccolato bianco

  • 100 gr cioccolato fondente

  • 1 bicchiere circa di latte fresco

Preparazione:

 Montare la panna con uno sbattitore elettrico, quando sarà montata ben ferma incorporare la philadelphia, zucchero e la vanillina e creare una crema.

Grattugiare il cioccolato bianco e a parte il cioccolato fondente.

Comporre il tiramisù, immergendo i pavesini in poco latte e disponendoli uniformemente sul forno della pirofila, mettere uno strato di crema ed infine il cioccolato bianco grattugiato, procedere in questo modo per 3 strati concludendo con il cioccolato fondente.

Far riposare il tiramisù almeno 2 in frigorifero e servire.

NB a piacere si può sostituire il latte per la bagna dei pavesino con un infuso di tè verde freddo

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