Orzotto con radicchio e zucca

IMG_0816

Ingredienti per 6 persone:

  • 500 gr Orzo perlato

  • 250 gr Radicchio tardivo

  • 250 gr Zucca pulita

  • 150 gr Stracchino fresco

  • 1 Scalogno

  • Brodo vegetale

  • Olio evo

  • Sale e pepe q.b.

Procedimento:

Tritare finemente lo scalogno, e rosolarlo con dell’olio evo, appena avrà preso un po’ di colore aggiungere dell’acqua x completare la cottura dello scalogno.

Nel frattempo lavare il radicchio e tagliarlo a listarelle, tagliare la zucca a dadini, aggiungere le verdure allo scalogno e fare rosolare, aggiungere dunque l’orzo sciacquato e coprire il tutto con del brodo vegetale fino a ricoprire gli ingredienti.

Far stufare l’orzo per circa 20 minuti aggiustando di sale e pepe, a cottura ultimata mantecare con lo stracchino e appena sarà ben sciolto servire ben caldo.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...