Bocconcini di pollo con panatura di Corn flakes

551851_3956596640790_704303928_n

Ingredienti per 6 persone:

  • 100 gr. di corn flakes
  • 1 cucchiaio di grana
  • 1 cucchiaino di cipolla liofilizzata
  • 300 gr. di fettine di pollo
  • farina
  • 2 uova
  • olio per friggere
  • sale

 Procedimento:

 Mettete nel mixer i vostri corn flakes e tritateli in modo da ottenere la farina per la panatura del vostro pollo.

Unite alla farina ottenuta 1 cucchiaio di cipolla liofilizzata e uno di formaggio grattugiato.

Prendete due uova e sbattetele in una terrina mentre versate la farina di corn flakes per la panatura in un piattino.

Prendete i pezzi di pollo e passateli prima nella farina e poi nelle uova, completando passandoli nella panatura di corn flakes.

Prendete i pezzi di pollo impanati e fateli friggere in abbondante olio di semi in modo che il vostro pollo diventi croccante e dorato.

Asciugate i pezzi di pollo con della carta assorbente e serviteli ben caldi.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...