Cheesecake ai frutti rossi

Chees cake ai frutti rossi

Ingredienti:

  • 400 g di biscotti digestive
  • 210 g di burro

Per la farcitura:

  • 5 uova
  • 250 g di zucchero
  • una bustina di vanillina
  • 600 g di Philadelphia

Per la guarnizione:

  • una busta di gelatina per torta
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 250 ml di acqua
  • fragole, mirtilli e lamponi q.b.

Preparazione:

Per la base: tritare i biscotti, uniteli al burro fuso e mescolare impastando. Foderare una tortiera con carta forno e mettere l’impasto di biscotti. Schiacciare bene creando così la base.

Per la farcitura: sbattere le uova con lo zucchero e la vanillina, aggiungere la Philadelphia fino ad ottenere una crema omogenea.

Versare sulla base di biscotti e mettere a cuocere in forno per circa un’ora a 150°. Una volta sfornata, far raffreddare la torta.

Per la guarnizione: lavare i frutti rossi e metteteli sulla torta raffreddata, a parte fare sciogliere la busta di gelatina con lo zucchero e l’acqua, far bollire per un minuto, lasciare raffreddare un pò e poi versare il liquido sulla torta e infine far riposare in frigo per almeno 2 ore.

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