Scampi e Gamberi alla Catalana

Immagine 024

Ingredienti per 4 persone:

  •  12 code di gambero
  • 12 code di scampi
  • 2 patate lessate
  • 8-10 pomodorini
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1 cipolla rossa di tropea
  • Insalatina misticanza

 

Procedimento:

Pulire le code di gamberi e le code di scampi, nel frattempo mettere a bollire
dell’acqua che a piacere potrà essere insaporita con alloro, limone, o brandy.
Pelare le patate lesse e tagliatele a cubetti di circa 2 cm. Lavare e privare i peperoni
dai semi e tagliare a julienne molto sottili. Ripetere lo stesso con la cipolla. Lavare i
pomodorini e tagliateli in 4-8 pz. A seconda delle dimensioni e mettere da parte.
Quando tutto sarà pronto mettere le patate nell’acqua bollente assieme ai gamberi e
scampi per circa 5 minuti.
In un recipiente mescolare i peperoni, la cipolla e i pomodorini; scolare i due crostacei
e le patate e mescolare tutto assieme condendo con olio, sale, pepe, aceto bianco e
balsamico in parti uguali.
In un piatto adagiare l’insalatina e versate sopra l’insalata ancora tiepida.
Completate il piatto con una spruzzata di prezzemolo fresco tritato.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...