Bocconcini di Pollo con Radicchio e Gorgonzola

Bocconcini pollo

Ingredienti per 4 persone

  • 2 cespi di radicchio
  • sale
  • 200 gr di gorgonzola
  • latte qb
  • petti di pollo qb
  • farina qb
  • olio
  • burro chiarificato qb
  • vino bianco qb
  • gherigli di noce qb

Procedimento:

Tagliare il pollo a bocconcini, infarinateli e rosolateli con olio e aglio, bagnare con il vino e fare evaporare, portare a fine cottura e aggiustare di sale e metterlo da parte.

Pulire il radicchio e tritatelo, fatelo appassire sul fondo di cottura del pollo, a fine cottura incorporate il pollo.

Sciogliete il gorgonzola in un pentolino insieme ad un goccio di latte e incorporatelo al pollo e radicchio.

Servire caldo.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...